quinta-feira, 15 de março de 2012

VERGONHOSO! SANTA JOGA MAL E ASSISTE TRIUNFO DO PENAROL/AM DENTRO DO ARRUDA

O Santa Cruz perdeu para o Penarol/AM por 3 x 2 na noite desta quarta-feira e deu adeus à Copa do Brasil 2012. Os gols tricolor foram marcados pelo atacante Dênis Marques e pelo volante Memo.

JOGO
  - Ao contrário do que se esperava, com três atacantes em campo, o Tricolor começou a partida sem agredir o time amazonense e dando muito espaço na marcação. Tanto quem logo aos 8 minutos Igor cruzou da direita e Marinelson não teve dificuldade para abrir o marcador. 0 x 1

Depois do gol o Santa foi para cima e conseguiu o empate logo aos 15 minutos. Eduardo Arroz cruzou da direita, o goleiro falhou e Dênis Marques mandou para as redes. 1 x 1

Com empate garantido, o Tricolor partiu para cima em busca da virada e perdeu boas chances de marcar com Leandro Souza e Carlinhos Bala, mas logo depois voltou a ficar lento em campo e saiu de campo vaiado no primeiro tempo pelos mais de 11 mil pagantes.

Na volta para a segunda etapa o treinador Zé Teodoro arriscou as entradas de Renatinho e Sandro Manoel nas vagas de Geílson e Léo, mas em campo as mudanças não deram resultado.

O Santa conseguiu criar algumas chances em jogadas pela ponta esquerda, mas nada que levasse grande perigo ao gol de Rascifran.

Aos 26 minutos o Penarol mostrou que não estava morto em campo e conseguiu seu segundo gol. Depois de boa jogada pela direita, Fábio Bala recebeu cruzamento dentro da área, matou no peito e mandou para as redes de Tiago Cardoso. 1 x 2

O empate tricolor veio logo no minuto seguinte. Depois de cobrança de escanteio, Memo ficou com o rebote e mandou para o gol. 2 x 2

Quando tudo parecia tranquilo em campo, aos 36 minutos o Penarol decretou a desclassificação tricolor. Após uma boa troca de passes na entrada da área, Rondineli ficou livre e marcou o gol final. 2 x 3
Fonte: Agência CoralNET de Notícias